|
ОАО «ШАКО» единственный производитель на территории СНГ пепсина свиного сывороточного, используемого для проведения теста на трихинеллез животных методом растворения в искусственном желудочном соке. Метод ферментного переваривания мышц в искусственном желудочном соке (ИЖС) для диагностики трихинеллеза животных применяется согласно ветеринарных правил по лабораторной диагностике трихинеллеза животных в Республике Беларусь (Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 16.12.2005 №79). Данный метод позволяет проводить групповое исследование.
Пепсин свиной сывороточный – ферментный препарат из натурального сырья животного происхождения. Изготавливаются из слизистой оболочки свиных желудков.
Представляет собой однородный порошок от светло-желтого до светло-серого цвета.
Активность: более 1 500 000 у.е.
Упаковка: заводская фасовка - пакет весом 1 кг.
Условия хранения: хранение в сухом и прохладном месте при температуре не выше 20 ºС и относительной влажности воздуха не выше 85 %. Срок хранения – 12 месяцев с даты выработки.
Пепсин свиной сывороточный (производство ООО «ШАКО», РФ) является экологически чистым продуктом животного происхождения, имеет высокую степень очистки и стабильный уровень активности, не уступает по всем показателям своим аналогам.
|
|